Catálogo en Línea
Gestión, calidad y competitividad
Compartir:
Contenido
Contiene:
- Competitividad y ética
- Dimensiones de la calidad
- Mandos intermedios
- La evolución de la crisis
- Medio ambiente, responsabilidad social y ética
- El medio global de la gestión
- Información para la toma de decisiones
- Planificación
- Estructura y diseño de la organización
- Análisis, diseño y rediseño de los puestos de trabajo
- Gestión de recursos humanos
- Dinámica de grupo y formación de equipos
- Motivación
- Liderazgo
- Comunicación interpersonal y organizacional
- Sistemas de control
- Gestión de la producción y de las operaciones
- Gestión de los servicios
- Gestión del cambio en la organización
- Crecimiento, tecnología e innovación
APA
Ivancevich, John M.; Lorenzi, Peter; Skinner, Steven J.. (1997). Gestión, calidad y competitividad (1a. ed ed.). McGraw Hill.
Detalles
- Ubicación:Colección General - 658.4013 - I36g 2994
- Edición:1a. ed
- Ciudad:Madrid
- Fecha Publicación1997
- Editorial:McGraw Hill
- Temas:GESTIÓN DE NEGOCIOS. CALIDAD TOTAL. COMPETITIVIDAD. ADMINISTRACIÓN DE CALIDAD TOTAL
- ISBN:8448108485
Inventarios
Inventario | Cooperante | Estado | BarCode | |
---|---|---|---|---|
1 | 1000941 | Biblioteca Impresa | Disponible |